Фасолевые котлетки с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Анцыферова
Очень сытное белковое блюдо!(когда не хотите есть мясо, но хотите белок.
35 минут
7 порций
Ингредиенты
- красной консервированной фасоли (~800 г в общем) 2 банки
- лук 1
- чеснока 1 зубчик
- оливок без косточек Банка
- Хмели -сунели
- Панировочные сухари
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливаем жидкость из банок с фасолью. Высыпаем не в миску и растолчем толкушкой для пюре (можно блендером). Добавляем хмели-сунели и оставляем массу минут на 10.
2
Достаём маслины и нарезаем их кольцами. Также нарезаем лук.
3
Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в массу к фасоли. Туда же добавляем оливки и лук. Все тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
4
Начинаем создавать котлетки. Если масса жидкая и прилипает к рукам-добавляем 1-2 столовых ложек муки.
5
Каждую котлету обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
6
И вот у нас получились вкусные, сытные фасолевые котлетки! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!