
Ржаные крекеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Крекеры для здорового перекуса. Количество ингредиентов приведено в оригинальном...
Ингредиенты
- кунжута 230 г
- семечек подсолнечных 175 г
- тыквенных семечек 175 г
- семян льна 115 г
- ржаной цельнозерновой муки 900 г
- воды 680 г
- растительного масла 115 г
- меда 80 г
- соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Семечки смешать и немного измельчить.
2
Смешать семечки с мукой, солью. Добавить воду, растительное масло и мед. Заместить однородное тесто.
3
Убрать тесто в пакет и оставить на полчаса, чтобы зёрнышки взяли часть влаги.
4
Разделить тесто на удобное количество частей. Раскатать каждую в тонкий пласт (1-1,5 мм). Чем тоньше раскатаете, тем более хрустящие будут крекеры.
5
Разрезать на кусочки и выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать белком и по желанию присыпать специями или семенами. Выпекать при 200 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)