Ржаные крекеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Крекеры для здорового перекуса. Количество ингредиентов приведено в оригинальном...
Ингредиенты
- кунжута 230 гр
- семечек подсолнечных 175 гр
- тыквенных семечек 175 гр
- семян льна 115 гр
- ржаной цельнозерновой муки 900 гр
- воды 680 гр
- растительного масла 115 гр
- меда 80 гр
- соли 2 ч.л.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Семечки смешать и немного измельчить.
2
Смешать семечки с мукой, солью. Добавить воду, растительное масло и мед. Заместить однородное тесто.
3
Убрать тесто в пакет и оставить на полчаса, чтобы зёрнышки взяли часть влаги.
4
Разделить тесто на удобное количество частей. Раскатать каждую в тонкий пласт (1-1,5 мм). Чем тоньше раскатаете, тем более хрустящие будут крекеры.
5
Разрезать на кусочки и выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать белком и по желанию присыпать специями или семенами. Выпекать при 200 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!