avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на огуречном рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на огуречном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#премиявыпечка По вкусу очень интересное, вкусно будет если добавить арахис, но по...
25 мин
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огуречного рассола 12 ст. л.
  • Растительного масла 9 ст. л.
  • Сахара 10 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 2,5-3 стак.
  • Семян льна 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты кроме муки, перемешать чтобы сахар растворился. Добавить муку, сделать мягкое тесто. Раскатать не тонко. Вырезать по настроению.
2
Печенье выложить на антипригарный коврик, выпекать при температуре 180-200 градусов 15 минут. Не пересушите. Готовится очень быстро. Лучше снять раньше, оно будет мягче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты