
Печенье на огуречном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#премиявыпечка По вкусу очень интересное, вкусно будет если добавить арахис, но по...
25 мин
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огуречного рассола 12 ст. л.
- Растительного масла 9 ст. л.
- Сахара 10 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 2,5-3 стак.
- Семян льна 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты кроме муки, перемешать чтобы сахар растворился. Добавить муку, сделать мягкое тесто. Раскатать не тонко. Вырезать по настроению.
2
Печенье выложить на антипригарный коврик, выпекать при температуре 180-200 градусов 15 минут. Не пересушите. Готовится очень быстро. Лучше снять раньше, оно будет мягче.



4.95869
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями