Печенье на огуречном рассоле

Печенье на огуречном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Tsirulnitskaya
Печенье на скорую руку
6

Ингредиенты

огуречного рассола 250 мл
сахара 250 гр
муки 4-5 стаканов (по 250 гр)
соды 1 ч.л.
масла 1/3 стакана
Шоколадная крошка (по желанию)
Ванилин (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огуречный рассол процедить через марлю.
2
Огуречный рассол смешиваем с сахаром и растительным маслом и хорошенько взбиваем. Затем добавляем муку, соду и шоколадные капли.
3
Вымешиваем тесто, чтобы оно не липло к рукам. Присыпаем стол мукой, раскатываем на нем пласт теста (толщиной в 5-6 мм.). С помощью формочек вырезаем красивое печенье.
4
Выкладываем печенье на застеленный бумагой противень, по желанию можно присыпать печенье сахаром и отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С на 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!