avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на огуречном рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на огуречном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Владимировна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Песка 1/2 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Разрыхлителя для теста 1 пак.
  • Просеяной муки 3 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В рассол комнатной температуры добавляем песок, растительное масло и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Скатываем шарики, выкладываем на противень(смазанный растительным маслом) чуть придавливая. И отправляем в предварительно разогретую духовку до готовности. За пять минут до готовности делаем вилкой дырочки и смазываем яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты