
Печенье на огуречном рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Владимировна
Ингредиенты
- Огуречного рассола 1 стак.
- Песка 1/2 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Разрыхлителя для теста 1 пак.
- Просеяной муки 3 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В рассол комнатной температуры добавляем песок, растительное масло и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Скатываем шарики, выкладываем на противень(смазанный растительным маслом) чуть придавливая. И отправляем в предварительно разогретую духовку до готовности. За пять минут до готовности делаем вилкой дырочки и смазываем яйцом.



4.921134
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)