Постное печенье на огуречном рассоле

Постное печенье на огуречном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гусева
Очень вкусное печенье, рецепт которого подойдет для веганов, также его смело можно...
2

Ингредиенты

огуречного рассола 1 стакан
масло растительное 1 стакан
сахара 1 стакан
мука пшеничная 4-5 стаканов
цедра двух апельсинов
варенье или джем по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты (кроме варенья). Муку добавляем постепенно до тех пор, пока тесто не перестанет клеиться к рукам и по консистенции напоминать песочное.
2
Раскатываем скалкой, режем на треугольники. Смазываем тонким слоем варенья или джема, закручиваем от толстого конца к тонкому.
3
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый день. Спасибо за рецепт. Из 90годов. А масла не много?. Хочется увидеть ещё ваши рецепты. Спасибо 😊👍🌼
26 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, никогда не готовила на рассоле, они не буду кислисть? Публикуйте еще рецепты, они у Вас не обычные ✨
12 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт!!! вы замечательный автор!!! поделитесь с нами вашими новыми рецептами!!!
21 марта 2020 г.
Ответить
Рецепт превосходный! Печенье вкуснейшее и себестоимость минимальная! Спасибо!
26 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!