avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное печенье на огуречном рассоле
Постное печенье на огуречном рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное печенье на огуречном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гусева
Очень вкусное печенье, рецепт которого подойдет для веганов, также его смело можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Масло растительное 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Мука пшеничная 4-5 стак.
  • Цедра двух апельсинов
  • Варенье или джем по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты (кроме варенья). Муку добавляем постепенно до тех пор, пока тесто не перестанет клеиться к рукам и по консистенции напоминать песочное.
2
Раскатываем скалкой, режем на треугольники. Смазываем тонким слоем варенья или джема, закручиваем от толстого конца к тонкому.
3
Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4