Запечённая индейка и правильный бутерброд

Запечённая индейка и правильный бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кнара Розинкина🏃‍♂️
#мясо #бомба #ПП #вкуснополезно. Индейка (курица) получается сочная, вкусная....
5

Ингредиенты

Филе индейки (курицы) у меня бедро 700 г
Чеснок 3-4 зубка
Любимые специи (у меня перец, карри, хмели-сунели, паприка) по вкусу
Соль 2 ст.л
Вода 1-2 л
Бутерброд
Хлеб
Творожный сыр
Лист салата
Помидор
Индейка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе очистите от плёнок, срежет лишний жир.
2
Приготовьте раствор из тёплой воды и соли, поместите в него филе и уберите на 1-2 ч в холодильник.
3
Обсушите филе бумажными полотенцами.
4
Зубки чеснока нарежьте пластинами, специи смешайте.
5
В филе сделайте надрезы-кармашки в каждый кармашек поместите пластинку чеснока.
6
Натрите мясо специями, заверните в фольгу.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусах, 30-40 мин, затем фольгу развернуть и выпекать до готовности.
8
Из остывшей индейки собираем бутерброд. Описанные ингредиенты моя фантазия, у вас могут быть другие.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!