
Правильный бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Парфенова
Ингредиенты
- Индейка (белое мясо)
- Творожный сыр
- Слайсы
- Специи
- Кунжут
- Зелень
- Помидоры
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Индейку предварительно запекаем: берем кусок, натираем специями и солью. Оставляем на несколько часов. Разогреваем духовку до 250 градусов. Кладём индейку в силиконовую форму, накрываем фольгой. Готовим 15 минут. Потом выключаем духовку и оставляем мясо на папу часов в горячей духовке.
2
Нарезаем, можно немного поджарить в мультипекаре.
3
Слайс намазываем творожным сыром, кладём индейку, помидоры и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 😽



4.95878
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)