Горячие бутерброды с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Левина
16 бутербродов
2
Ингредиенты
Батон белый нарезной 1 шт
Фарш из мяса индейки 300 гр
Лук репчатый 1 шт
Помидор средний 2 шт
Сыр твердых сортов 150 гр
Майонез 50 гр
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон нарезной выложить на противень, слегка смазав майонезом. На дольки хлеба выкладываем фарш слоем 1 см. Посоли, поперчить по вкусу. На фарш кладем мелко нарезанный лук, поверх лука выкладываем нарезанный тонкими кружочками помидор. Сверху посыпаем тертым сыром.
2
В духовку отправляем на 10 минут при температуре 200 гр.
4.82133
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!