Бутерброд с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный, полезный, сбалансированный завтрак на цельнозерновом хлебе с овощами и зеленью
20 мин
1 порция
39
Ингредиенты
яйцо 1
хлеба 2 ломтик
колбасы (сыра, мяса) 1 кусочек
творожного сыра из кефира 2 ч.л
Зелень, овощи, соль, приправы, семечки для подачи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо варим около 7 минут. Можно в крутую, но я люблю жидкую серединку. Охлаждаем под холодной водой.
2
Тем временем отрезаем хлеб, колбасу, моем зелень и овощи. Кладём хлеб в тарелку, смазываем творожным сыром.
3
Яйцо чистим, режем пополам. Выкладываем на бутерброд. Кладём колбасу. Посыпаем приправами и кунжутом. Выкладываем овощи и зелень. Приятного аппетита)
4.792187
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!