Бутерброд с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный, полезный, сбалансированный завтрак на цельнозерновом хлебе с овощами и зеленью
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1
- хлеба 2 ломтик
- колбасы (сыра, мяса) 1 кусочек
- творожного сыра из кефира 2 ч.л
- Зелень, овощи, соль, приправы, семечки для подачи по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо варим около 7 минут. Можно в крутую, но я люблю жидкую серединку. Охлаждаем под холодной водой.
2
Тем временем отрезаем хлеб, колбасу, моем зелень и овощи. Кладём хлеб в тарелку, смазываем творожным сыром.
3
Яйцо чистим, режем пополам. Выкладываем на бутерброд. Кладём колбасу. Посыпаем приправами и кунжутом. Выкладываем овощи и зелень. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями