avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые оладьи с яблоком
Банановые оладьи с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые оладьи с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#завтраки #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 1,5 стак.
  • Овсяные хлопья ("царь") 1 ст. л.
  • Сахар 0,5-1 ч. л.
  • Сода, гашеная уксусом
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Маргарин 2 ст. л.
  • Яблоко

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В стеклянную посуду влить кефир (можно из холодильника) и добавить овсяные хлопья. Пусть постоит минут 5, затем добавить сахар и сверху положить соду и на соду налить уксус. Размешать и оставить минут на 10. Затем вылить в миску для приготовления теста.
2
Муку просеять и добавлять в кефирную массу частями и размешивать хорошо. Отделить желток от белка. Желток добавить в тесто и размешать. Белок взбить в пышную пену и добавить в тесто. Оставить минут на 10. Если требуется добавить муку для густоты, то сделать надо сейчас.
3
Банан натереть на крупной тёрке и добавить в тесто. Маргарин порубить и добавить в тесто. Сейчас размешивать тщательно не надо. Слегка посолить.
4
Яблоко нарезать средними кубиками или другими фигурками. Добавить яблоко надо перед жаркой. Если покажется всё это трудоемким, то это не так.
5
Получается нежный вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями