avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черешневые оладьи на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черешневые оладьи на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки6 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы39 г👆
icon
0 %
Сахар13 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин5 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кефира 250 мл
  • Муки 200 г
  • Соды 2 ч. л.
  • Черешни 150-200 г
  • Сахар (2 ст. л) по вкусу
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кефир вылить в миску, добавить соль, сахар, яйца, перемешать.
2
Муку просеять, добавить постепенно в тесто, перемешать. Черешню помыть, удалить хвосты и косточки, промокнуть салфеткой, чтобы ушла лишняя влага. Добавить в тесто. Соду добавить в тесто, перемешать и оставить на несколько минут.
3
Сковороду с маслом разогреть, выкладывать столовой ложкой, жарить на небольшом огне. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями