Черешневые оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- кефира 250 мл
- муки 200 г
- соды 2 ч.л.
- черешни 150-200 г
- сахар (2 ст.л) По вкусу
- соли Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кефир вылить в миску, добавить соль, сахар, яйца, перемешать.
2
Муку просеять, добавить постепенно в тесто, перемешать. Черешню помыть, удалить хвосты и косточки, промокнуть салфеткой, чтобы ушла лишняя влага. Добавить в тесто. Соду добавить в тесто, перемешать и оставить на несколько минут.
3
Сковороду с маслом разогреть, выкладывать столовой ложкой, жарить на небольшом огне. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!