
Оладушки с черешней и ежевикой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Мои дети-моё вдохновение!!! Хотелось чего-то и вот!!! Детям больше пришлись по вкусу...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 3,5% 1 стак.
- Яйцо 2
- Муки 1,5 стак.
- Сахара 2/3 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масла для жарки 100-150 мл
- Ежевика и черешня для начинки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, кефир, сахар и соль. Добавить муку с содой и перемешать до однородной консистенции.
2
Черешню вымыть, разрезать на 2 части и вынуть косточки.
3
Выкладываем тесто на раскаленное масло и сверху кладем черешню или ежевику!
4
Ягоды сверху накрываем не большим количеством теста. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
5
Готово!!! Со сметанкой очень вкусно!



5480
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями