
Оладушки со сгущенкой и жимолостью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
4-5порций
2
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ягод жимолости примерно 1 стак.
- Сгущенки 4-6 ст. л.
- Растительного 1/2 стак.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокой чаше смешиваем: яйца с солью, сахаром и кефиром.
2
Всыпаем к смеси просеянную муку и соду. Хорошенько перемешиваем, так чтоб не было комочков. Тесто должно быть похоже на густую сметану.
3
Ставим разогреваться сковороду с маслом. Масло должно быть не мало, примерно 0.3 мм оладушка должно быть в раскаленном масле.Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
4
Украшаем ягодами и мятой, поливаем сгущенкой и кушаем на здоровье!



4.831861
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)