
Фаршированные кальмары с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#кальмары #фаршированныекальмары #морепродукты
25-30 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кальмара 2 шт.
- Грибы вешенки 50-70 г
- Красный сладкий перец 1/4 часть
- Лук 1/2 часть
- Морковь 1 шт.
- Перепелиное яйцо 3 шт.
- Сливочный сыр 2 ч. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Очистить кальмаров от плёнки. Сварить перепелиные яйца.
2
Подготовить ингредиенты для начинки. Порезать мелко грибы, красный перец, лук, яйца. Натереть морковь.
3
Вскипятить и посолить воду. Опустить кальмаров в кастрюлю и варить не более 3 минут. Вытащить кальмаров на тарелку.
4
Приготовить начинку. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду грибы, слегка обжарить. Добавить лук. Перемешать. Добавить в сковороду морковь и красный перец. Посолить и поперчить. Перемешать. Потушить до готовности.
5
Готовую начинку выложить в миску. Добавить яйца и сливочный сыр. Тщательно перемешать.
6
Нафаршировать тушки кальмаров начинкой. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. Выложить кальмары на сковороду. Накрыть крышкой. Подрумянить с одной стороны в течение 1 минуты. Перевернуть. С другой стороны обжарить 1 минуту. Выложить кальмары на тарелку.
7
Фаршированные кальмары готовы! Подавать сразу в горячем виде. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812014
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)