Яблочный рикотник

Яблочный рикотник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#выпечка #пирог #рикотник #яблоки #яблочныйрикотник #рикотта #корица #вкусно...
24

Ингредиенты

Сливочное масло 230 г
Сахар 200 г
Яйцо 1 шт
Рикотта 150 г
Цедра лимона
Мука 200 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар 1 ч. л
Яблоки 3 шт
Молотая корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В форму для запекания смазать маслом. Распределить по дну 100 г сахара и убрать в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, чтобы он растопился.
2
Для теста взбейте 150 г сливочного масла с сахаром до получения пышной формы. Добавить Яйцо, рикотту и тертую цедру лимона. Снова взбейте. Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Постепенно соедините с масляной массой.
3
Яблоки нарезать средними колечками и посыпать немного молотой корицей. В форму с растопленным сахаром добавить 70 г нарезанного масла и посыпаем молотой корицей. Выложить яблоки, сверху распределите массу с рикоттой.
4
Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. Затем дайте немного остыть, аккуратно переверните на блюдо для подачи.
5
Мой Инстаграм @009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳. Мой Ютуб https://youtube.com/channel/UC5_smDtpLeTkcdFj5Hvp1tw Мой ТикТок www.tiktok.com/@pushkinbl_food
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно🔥💥👏👍🏻❤️
10 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_19632987 Спасибо большое)))
10 ноября 2021 г.
Ответить
🙏😍❤️🇺🇿
10 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!