Рикотник с грушей

Рикотник с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Grimm
15 + 55 минут
10-12 порции
5

Ингредиенты

Карамель
сливочного масла 50 гр
тростникового сахара 100 гр
Начинка
средние груши 3-4
Тесто
сливочного масла 150 гр
сахара 50 гр
яйцо 1
рикотты 200 гр
Цедра лимона
муки 180 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
ванилина 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и нарезать дольками груши. Выложить в форму.
2
Приготовить карамель (для более насыщенного цвета используйте коричневый сахар).
3
Заливаем карамелью наши груши.
4
Замешиваем тесто. Все сухие ингредиенты перемешиваем и добавляем к ним яйцо, растопленное масло, рикотту. Перемешиваем до объединения.
5
Выкладываем тесто, разравниваем лопаткой и в духовку на 180 градусов и 50 минут. Затем достаньте, дайте немного остыть и переворачивайте.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Замечательный пирог, смотрится потрясающе! Спасибо вам за рецепт! 👍
16 сентября 2020 г.
Ответить
Марина, добрый день 🌺как красиво, аппетитно выглядит ☺️беру рецепт себе на заметку
1 октября 2020 г.
Ответить
Очень красивый и аппетитный пирог, планируете еще публиковать рецепты?
18 ноября 2020 г.
Ответить
#люблю #Даугавпилс Отличный рецепт, спасибо
10 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!