avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рикотник с грушей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рикотник с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Grimm
15 + 55 минут
10-12 порции
4

Ингредиенты

  • Карамель
  • Сливочного масла 50 г
  • Тростникового сахара 100 г
  • Начинка
  • Средние груши 3-4
  • Тесто
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Рикотты 200 г
  • Цедра лимона
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать дольками груши. Выложить в форму.
2
Приготовить карамель (для более насыщенного цвета используйте коричневый сахар).
3
Заливаем карамелью наши груши.
4
Замешиваем тесто. Все сухие ингредиенты перемешиваем и добавляем к ним яйцо, растопленное масло, рикотту. Перемешиваем до объединения.
5
Выкладываем тесто, разравниваем лопаткой и в духовку на 180 градусов и 50 минут. Затем достаньте, дайте немного остыть и переворачивайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4