
Рикотник с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Grimm
15 + 55 минут
10-12 порции
4
Ингредиенты
- Карамель
- Сливочного масла 50 г
- Тростникового сахара 100 г
- Начинка
- Средние груши 3-4
- Тесто
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 50 г
- Яйцо 1
- Рикотты 200 г
- Цедра лимона
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать дольками груши. Выложить в форму.
2
Приготовить карамель (для более насыщенного цвета используйте коричневый сахар).
3
Заливаем карамелью наши груши.
4
Замешиваем тесто. Все сухие ингредиенты перемешиваем и добавляем к ним яйцо, растопленное масло, рикотту. Перемешиваем до объединения.
5
Выкладываем тесто, разравниваем лопаткой и в духовку на 180 градусов и 50 минут. Затем достаньте, дайте немного остыть и переворачивайте.



4.861596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)