Пирог с грушами
Сочетание мягкого творожного теста с ароматными сочными грушами непременно придется по вку...
Ингредиенты
груши 4 шт.
сливочное масло 150 + 20 г
сахар 100 г
рикотта 250 г
мука 200 г
ванилин 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые продукты. Почистим и нарежем дольками груши.
2
Дно формы застилаем пергаментом, посыпаем сахаром. Распределяем небольшие кусочки сливочного масла (20 г). Сверху раскладываем ломтики груши.
3
Смешиваем 150 г сливочного масла, 80-100 г сахара, 250 г рикотты, чайную ложку разрыхлителя, ванилина и 200 г муки.
4
Выкладываем тесто на груши, разравниваем и отправляем пирог в духовку примерно на 40 минут при 180 С (готовность проверьте зубочисткой).
5
Достаем наш пирог, даем немного остыть. Накрываем пирог большой тарелкой и переворачиваем, аккуратно снимаем с него бумагу для выпечки.
6
Приятного аппетита!
15 декабря 2021 г.
4.851707
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
22
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами