Рикотник с грушей 🍐

Рикотник с грушей 🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Очень вкусный пирог #пирог #рикотта #груша #кулинария #вкусно #еда
1ч 30 мин
8 порций
30

Ингредиенты

Сливочное масло 230 г
Сахар 200 г
Яйцо 1 шт
Рикотта 150 г
Цедра лимона
Мука 200 г
разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Груша 2-3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В форму для запекания смазать маслом. Распределить по дну 100 г сахара и убрать в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, чтобы он растопился.
2
Для теста взбейте 150 г сливочного масла с сахаром до получения пышной формы.
3
Добавить Яйцо, рикотту и тертую цедру лимона. Снова взбейте. Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Постепенно соедините с масляной массой.
4
Груши нарезать тонкими дольками. В форму с растопленным сахаром добавить 70 г нарезанного масла. Выложить груши, сверху распределите массу с рикоттой.
5
Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. Затем дайте немного остыть, аккуратно переверните на блюдо для подачи.
6
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад 😃 Там истории, факты про еду и продукты.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!