Рикотник с грушей 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
Очень вкусный пирог
#пирог #рикотта #груша #кулинария #вкусно #еда
1ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Сливочное масло 230 г
- Сахар 200 г
- Яйцо 1 шт
- Рикотта 150 г
- Цедра лимона
- Мука 200 г
- разрыхлитель 10 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Груша 2-3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В форму для запекания смазать маслом. Распределить по дну 100 г сахара и убрать в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, чтобы он растопился.
2
Для теста взбейте 150 г сливочного масла с сахаром до получения пышной формы.
3
Добавить Яйцо, рикотту и тертую цедру лимона. Снова взбейте. Муку перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром. Постепенно соедините с масляной массой.
4
Груши нарезать тонкими дольками. В форму с растопленным сахаром добавить 70 г нарезанного масла. Выложить груши, сверху распределите массу с рикоттой.
5
Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов. Затем дайте немного остыть, аккуратно переверните на блюдо для подачи.
6
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад 😃 Там истории, факты про еду и продукты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!