avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рикотник с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рикотник с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
1 час
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца со 2 шт.
  • Сахар 100 rp
  • Рикотта 500 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Клубника 250 г
  • Нетающая сахарная пудра для посыпки опционально

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром в пышную массу, минуты 4. Добавить сливочное масло комнатной температуры, рикотту, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции.
2
Клубнику вымыть, разрезать пополам, выложить сверху на тесто.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 °С 45 минут. Выпечку остудить, по желанию посыпать нетающей сахарной пудрой. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2