
Рикотник с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
1 час
8
2
Ингредиенты
- Яйца со 2 шт.
- Сахар 100 rp
- Рикотта 500 г
- Мука пшеничная 100 г
- Разрыхлитель 7 г
- Сливочное масло 50 г
- Клубника 250 г
- Нетающая сахарная пудра для посыпки опционально
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокой ёмкости взбить яйца с сахаром в
пышную массу, минуты 4. Добавить сливочное масло комнатной температуры,
рикотту, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной консистенции.
2
Клубнику вымыть, разрезать пополам, выложить сверху на тесто.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 °С 45 минут. Выпечку остудить, по желанию посыпать нетающей сахарной пудрой.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.871508
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)