avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники без яиц

Сырники без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Иногда приходится сырники готовить без яиц - либо из-за диетических ограничений, либо...
4 порции
2

Ингредиенты

  • творог 400 г
  • мука 25 г
  • перец красный молотый 1/4 ч.л.
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растереть творог с солью и перцем. Добавить просеянную муку. Хорошенько перемешать. Тесто выложить на подпылённую мукой поверхность, сделать из него толстенькую колбаску, разделить на круглые плоские изделия (у меня вышло 12 штук). Муки на подпыл нужно не меньше 15 граммов, можно и больше - такая панировка предупреждает подгорание.
2
Сформированные сырники (я руки и инвентарь смазала растительным маслом) складывать на промасленную бумагу или другую поверхность, к которой они не прилипнут.
3
Жарить с обеих сторон на маленьком огне. С каждой стороны не менее 6 минут. Если сделать нагрев сильнее и жарить меньше, то сырнички могут развалиться. Получилось 12 маленьких сырничков, по 3 на порцию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень необычные, интересные сырники, несладкие, ещё и с перцем🤭 Люблю эксперименты😍 У меня был творог, обычная пачка творога🌝 то есть поменьше, но все...
27 сентября 2022 г.
Ответить
Здравствуйте, Милая Леди! Благодарю за доверие к рецепту и фотоотзыв🌷 Рада, что рецепт Вам пригодился
27 сентября 2022 г.
Ответить