
Сырники из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 250 г
- Яйца 1 шт.
- Творог 100 г
- Петрушка 5 г
- Мука 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
2
Оставить на 30 минут, затем отжать, чтобы удалить лишнюю влагу.
3
К кабачкам вбить яйцо, добавить творог, нарезанный укроп, муку – перемешать.
4
В сковороде разогреть растительное масло.
5
Из кабачков сформировать сырники, обвалять в муке. Жарить по 7 минут с каждой стороны на медленном огне.
6
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































