avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с кабачком и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с кабачком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заправьлето
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 200 г
  • Кабачки молодые 150 г
  • Сыр 100 г
  • Укроп свежий 10 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Добавить нарезанный укроп. Массу перемешать. Соединить с творогом и измельченным чесноком. Посолить. Вбить яйцо.
2
Сформировать сырник. Обвалять в муке. Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на сильном огне под крышкой по 5 минут с двух сторон. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями