
Кабачковые сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйцо
- Средний кабачок 1
- Соль
- Черный перец
- Сыра 50 г
- Муки примерно 3 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок потереть на терке и отжать сок. Смешать кабачок, яйцо, тертый чеснок, творог, тертый сыр, соль, черный перец. Добавить муки до густоты теста на сырники.
2
Выложить в форму для маффинов и запечь при 180 градусах до корочки.



4.861611
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями