
Кабачковой-творожные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйцо 1
- Творога 100 г
- Муки 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть и посолить. Дать постоять 10 мин. Отжимаем от лишней жидкости.
2
Добавляем Яйцо,муку и творог. Все Хорошо перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Влажными руками формируем наши сырники. Обжариваем на слабом огне по 3-4 мин под крышкой. По желанию можно добавить сыр.
Приятного аппетита 😍



5491
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями