
Творожные сырники с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Козлова (Коротких)
Решила приготовить спонтанно, остался не прибранным кабачок. Рецепт нашла в Инете.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Кабачка 100 г
- Яйцо 1
- С горкой муки 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- По желанию можно добавить мелко нарезанной зелени
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог растереть с яйцами и солью. Добавить натертый на мелкой терке кабачок. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и зеленого лука.
2
Муку просеять,
перемешать с разрыхлителем и добавить в творожную смесь. Хорошо перемешать.
3
В тарелку насыпать муку. Взять тесто столовой ложкой, пальцем сдвинуть его в тарелку с мукой. Обвалять тесто в муке, сделать шарик и руками расплющить его.
4
Выложить сырники в нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































