Творожные сырники с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Козлова (Коротких)
Решила приготовить спонтанно, остался не прибранным кабачок. Рецепт нашла в Инете.
Ингредиенты
- творога 200 г
- кабачка 100 г
- яйцо 1
- с горкой муки 3 ст.л.
- соли щепотка
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- По желанию можно добавить мелко нарезанной зелени
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог растереть с яйцами и солью. Добавить натертый на мелкой терке кабачок. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и зеленого лука.
2
Муку просеять,
перемешать с разрыхлителем и добавить в творожную смесь. Хорошо перемешать.
3
В тарелку насыпать муку. Взять тесто столовой ложкой, пальцем сдвинуть его в тарелку с мукой. Обвалять тесто в муке, сделать шарик и руками расплющить его.
4
Выложить сырники в нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличное сочетание, а я не додумалась)) Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
23 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!