avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырники с кабачком
Творожные сырники с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырники с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Козлова (Коротких)
Решила приготовить спонтанно, остался не прибранным кабачок. Рецепт нашла в Инете.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Кабачка 100 г
  • Яйцо 1
  • С горкой муки 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • По желанию можно добавить мелко нарезанной зелени

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог растереть с яйцами и солью. Добавить натертый на мелкой терке кабачок. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и зеленого лука.
2
Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и добавить в творожную смесь. Хорошо перемешать.
3
В тарелку насыпать муку. Взять тесто столовой ложкой, пальцем сдвинуть его в тарелку с мукой. Обвалять тесто в муке, сделать шарик и руками расплющить его.
4
Выложить сырники в нагретую сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1