Оладьи с кабачком и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
По вкусу такие оладушки отчасти напоминают сырники, по консистенции кабачков оладьи, а...
3
Ингредиенты
Кабачок 1 кг
Творог 200 гр
Яйцо (если мелкие то два) 1 шт
Сахар по вкусу
Мука (понадобится чуть больше или чуть меньше) 3 ст.л.
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистите от кожуры, удалите семена(если молодые трём вместе с кожей и семенами), а затем натрите на мелкой тёрке. Натертый кабачок слегка посолить и оставить минут на 10-15, чтобы дал сок, а затем отожмите.
2
Творог разотрите с сахаром в однородную массу. Вбейте яйцо, добавить отжатый кабачок, размешать.
3
Добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто как на оладьи - не густое/не жидкое, а лениво сползает с ложки.
4
Обжарить на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Вкусно и со сметаной и вареньем да и просто так. Приятного аппетита.
4.792165
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!