avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с кабачком и творогом
Оладьи с кабачком и творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи с кабачком и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
По вкусу такие оладушки отчасти напоминают сырники, по консистенции кабачков оладьи, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 кг
  • Творог 200 г
  • Яйцо (если мелкие то два) 1 шт.
  • Сахар по вкусу
  • Мука (понадобится чуть больше или чуть меньше) 3 ст. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистите от кожуры, удалите семена(если молодые трём вместе с кожей и семенами), а затем натрите на мелкой тёрке. Натертый кабачок слегка посолить и оставить минут на 10-15, чтобы дал сок, а затем отожмите.
2
Творог разотрите с сахаром в однородную массу. Вбейте яйцо, добавить отжатый кабачок, размешать.
3
Добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто как на оладьи - не густое/не жидкое, а лениво сползает с ложки.
4
Обжарить на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Вкусно и со сметаной и вареньем да и просто так. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2