Оладьи с кабачком и творогом

Оладьи с кабачком и творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
По вкусу такие оладушки отчасти напоминают сырники, по консистенции кабачков оладьи, а...
3

Ингредиенты

Кабачок 1 кг
Творог 200 гр
Яйцо (если мелкие то два) 1 шт
Сахар по вкусу
Мука (понадобится чуть больше или чуть меньше) 3 ст.л.
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистите от кожуры, удалите семена(если молодые трём вместе с кожей и семенами), а затем натрите на мелкой тёрке. Натертый кабачок слегка посолить и оставить минут на 10-15, чтобы дал сок, а затем отожмите.
2
Творог разотрите с сахаром в однородную массу. Вбейте яйцо, добавить отжатый кабачок, размешать.
3
Добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто как на оладьи - не густое/не жидкое, а лениво сползает с ложки.
4
Обжарить на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Вкусно и со сметаной и вареньем да и просто так. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт 👍🌹
12 июля 2021 г.
Ответить
🤗🤗🤗
12 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!