Солёные сырники с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Солёные сырники с аджикой
Ингредиенты
творог (9%) - 305 г
сыр адыгейский - 580 г
яйца куриные
(2 яйца) 100 г
мука - 70 г 85 г для обваливания
петрушка - 10 г
соль - 9 г
тимьян (свежий) - 2 г
перец черный (молотый) - по вкусу
аджика (для подачи) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр адыгейский натереть на средней терке.
2
Добавить творог, яйца, соль, муку.
3
Поперчить.
4
Добавить листики петрушки.
5
Добавить тимьян.
6
Хорошо перемешать.
7
Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.
8
Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
9
Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.
10
Соленые сырники готовы!
11
Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна.
12
Приятного аппетита!
4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!