Солёные сырники с аджикой

Солёные сырники с аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Солёные сырники с аджикой

Ингредиенты

творог (9%) - 305 г
сыр адыгейский - 580 г
яйца куриные
(2 яйца) 100 г
мука - 70 г   85 г для обваливания
петрушка - 10 г
соль - 9 г
тимьян (свежий) - 2 г
перец черный (молотый) - по вкусу
аджика (для подачи) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр адыгейский натереть на средней терке.
2
Добавить творог, яйца, соль, муку.
3
Поперчить.
4
Добавить листики петрушки.
5
Добавить тимьян.
6
Хорошо перемешать.
7
Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.
8
Подготовленные сырники (3 шт. на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
9
Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.
10
Соленые сырники готовы!
11
Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!