
Несладкие сырники
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Творога 9% 800 г
- Сыра 200 г
- Яйца 4
- Больших горсти шпината 2
- Рисовой муки в сырники 4-6 ст. л.
- Муки на формовку 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Шпинат мелко режем. Сыр трем на мелкой терке.
2
В миске соединяем творог, сыр, яйца, муку, специи, шпинат и все хорошо вымешиваем, чтобы получилось однородное тесто.
3
Лепим не большие сырники и обваливаем в муке.
4
Сырники можно обжарить традиционным способом на сковороде с маслом, примерно по 5-7 минут с каждой стороны. Я свои сырники запекала в духовке при температуре 180° около 30 минут. Из данной порции у меня вышло целый противень сырников. Подавать со сметаной. Это очень вкусно! Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)