avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с твёрдым сыром и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с твёрдым сыром и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Вкусно 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 2-5 % 360 г
  • Яйцо 1
  • Твёрдого сыра (у меня с грецким орехом) 50-70 г
  • Шпината 1 пуч.
  • Рисовой муки 5-6 ст. л.
  • Соль или сахар по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Шпинат помыть, просушить бумажным полотенцем. Прокрутить блендером на «ножах». Творог размять с яйцом вилочкой, добавить твёрдый сыр натёртый на мелкой тёрке и шпинатную массу, соль или сахар, тщательно перемешать и порционно добавить муку (может понадобиться больше или меньше).
2
Сформовать сырники. На разогретую и смазанную растительным маслом выкладывать сырники, обжарить с двух сторон. Приятного вам завтрака или перекуса👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями