
Сырники с твёрдым сыром и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Вкусно 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 2-5 % 360 г
- Яйцо 1
- Твёрдого сыра (у меня с грецким орехом) 50-70 г
- Шпината 1 пуч.
- Рисовой муки 5-6 ст. л.
- Соль или сахар по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Шпинат помыть, просушить бумажным полотенцем. Прокрутить блендером на «ножах». Творог размять с яйцом вилочкой, добавить твёрдый сыр натёртый на мелкой тёрке и шпинатную массу, соль или сахар, тщательно перемешать и порционно добавить муку (может понадобиться больше или меньше).
2
Сформовать сырники. На разогретую и смазанную растительным маслом выкладывать сырники, обжарить с двух сторон. Приятного вам завтрака или перекуса👍



4.881424
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями