
Чесночные сырники со шпинатом и орегано
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария Кей
#сырники
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- творога 400 грамм
- яйцо 1
- соль и перец (лучше свеже молотый, например "4 перца") по вкусу
- шпината (две горсти) 50 грамм
- муки 3 ложки
- чеснока 4 зубчика
- Орегано по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, шпинатом, специями, мукой и чесноком.
2
Сформировать мини шарики. Смазать противень маслом и выложить шарики на него.
3
Запекать в духовке 25 минут на 180° градусах или обжарить на сковороде на оливковом масле. При обжарке на сковороде шарики нужно приплюснуть для более быстрой прожарки.
4
Подавать можно вместе с салатом из шпината, огурцов, зеленого лука и красной рыбы с заправкой из оливковой масла и лимона.



4.792164
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями