Сырники со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- творога 200 гр
- шпината (у меня замороженный) если свежий достаточно 50 гр 100 гр
- Соль по вкусу
- чеснока 1-2 зубчика
- яйцо 1
- рисовой муки 4-6 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Размораживаем шпинат и (если свежий- то просто закладываем) в блендер, туда же творог, яйца, чеснок, соль и хорошо пробиваем. Добавляем муку, тщательно перемешиваем и формируем сырники. Обжариваем до готовности с двух сторон на оливковом масле.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Oksana Polianska-Yarovenko
оставил(а)
Сезон шпината открыт :)
Спасибо за рецепт. Люблю когда все ингредиенты перемешать в одной таре и вуаля... вкуснятина получилась
13 мая 2021 г.
Ответить
Не могу с уверенностью сказать.. если только в кофемолке.. рисовая мука сейчас продаётся везде 🤔
14 июня 2021 г.
Ответить