
Сырники с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Замечательный несладкий завтрак. Идею подала автор Екатерина из Москвы. У меня оказался...
Ингредиенты
- творога 5-9% 600 г
- сметаны 2 ст. ложки
- яйца 3
- твёрдого сыра 150 г
- рисовой муки 6 ст ложек
- мелко нарезанного укропа, я брала замороженный 2 ст. ложки
- Мука для обваливания сырников
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог поместить в большую ёмкость, размять вилкой. В другой ёмкости поменьше взбить яйца со сметаной. Сыр натереть на крупной тёрке. Все соединить с творогом и перемешать.
2
К творожной смеси добавить укроп и муку, ещё раз хорошо перемешать, дать постоять 10 минут, пусть мука набухнет.
3
Сформировать небольшие сырники, обвалять в муке и жарить на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Мы ели со сметаной.



4.94953
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)