
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
30 мин
6-7 шт
Ингредиенты
- Творога (у меня был простоквашино 2%) 220 г
- Рисовой муки 2-3 ст. л.
- Крупное яйцо 1
- Сахар, у меня 2 столовые ложки, получаются несладкие сырники по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель на кончике 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты выкладываем в глубокую миску. Перетираем вилкой до однородной массы.
На силиконовой коврик насыпаем рисовую муку.
Из творожной массы скатываем шарики размером с одну порцию.
Прокатывает шарик по рисовой муке.
Берём стакан или кружку, формуем сырник, приплющиваем.
Кладём на теплую! антипринарную сковороду.
Прижариваем с обеих сторон до румяности.
Накрываем на несколько минут крышкой.
Выключаем плиту. Оставляем под крышкой на пару минут.
2
Подаём со сметаной, сгущенкой, вареньем, джемом и наслаждаемся!
Приятного аппетита!



4.96782
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями