
Сырники с ежевикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#завтраки
г
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Муки 2 ст. лож.
- Сахара 1 ст. лож.
- Яйцо 1 шт.
- Ягод ежевики 2 горст.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром и солью.Добавить яйцо и муку и выместить тесто. Ягоды ежевики слегка разморозить и добавить в тесто.Аккуратно перемешать,чтобы не помять ягоды.
2
Обжарить на сковороде с растительным маслом,выкладывая тесто ложкой, на умеренном огне до румяной корочки с двух сторон.Затем накрыть крышкой и прогреть в течение 3-5 мин.



4.831852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями