Сырники с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень #меню Нежные, вкусные и невероятно ароматные.
Ингредиенты
Творог 180 г
Яйцо 1 шт
Ванильный сахар по вкусу
Сахар в зависимости от вкуса творога
Голубика 2-3 ст. л.
Сода 1/4 ч. л.
Мука 2-3 ст. л., в зависимости от влажности творога
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, ванильным сахаром и простым сахаром.
2
Голубику перебрать, помыть и добавить к творогу.
3
Добавить муку. Главное не забивать мукой.
4
Сильно не надавливать, чтобы ягоды не давились, перемешать.
5
Разделить на штучки, выходит 6 шт.
6
Слегка присыпать мукой и сформировать шарики.
7
Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!