avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки белорусские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки белорусские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#кукпад2 Желаю тебе кукпад всегда быть мастером своего дела и с удовольствием...

Ингредиенты

  • Упаковка фарша для котлет (свинина-говядина) 600 г
  • Зелёныго лука 100 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Приправы мускатный орех по вкусу
  • Приправа для фарша по вкусу
  • Приправа базилик по вкусу
  • Приправа для курицы
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Болгарского сладкого перца 2 шт.
  • Цветной капусты 100 г
  • 1
  • Перепелиных яиц 4 шт.
  • Зелень укропа
  • Белого хлеба несколько 1 кус.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи моем и нарезаем мелко, также лук и зелень, цветную капусту. Добавляем белый хлебушек свежий, замачиваем в молоке или в воде, отжимаем и к овощам добавляем.
2
Фарш и яйца добавляем к овощам, всё перемешиваем, формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле, можно и без него.
3
Накрываем крышкой. Томим минут 10. Вкусные котлетки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями