
Котлеты с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Такой вариант котлет разнообразит Ваше меню. Котлетки готовятся просто и съедаются...
Ингредиенты
- Фарш (говядина + свинина) - 500 г
- Картофель - 3 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Петрушка - 30 г
- Помидор - 1 шт.
- Яйца - 5 шт.
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить натёртый картофель и порезанный болгарский перец. Перемешать.
2
Затем петрушку и очищенный от кожицы помидор. Перемешать.
3
Добавить 3 яйца. Посолить, поперчить, перемешать.
4
Сформовать из фарша котлеты, обвалять в муке.
5
Смочить котлеты в оставшихся 2-х яйцах.
6
Мультиварку включить на программу "Выпечка" или "Жарка".
Налить растительное масло.
Нагреть 1 - 5 минут в зависимости от модели.
Выложить котлеты.
7
Обжаривать с каждой стороны до зарумянивания.
8
Приятного аппетита!



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями