Необычно сочные котлеты с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#Амбосадоры #сыр Удивительно вкусные, ароматные котлеты.
36
Ингредиенты
фарша 600 г
шампиньонов 150 г
большая луковица 1
болгарский перец 1
яйцо 1
батона 4 кусочка
Молоко
Панировочные сухари
Растительное масло
сыра 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы помыть, порезать мелким кубиком.
2
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить грибы с 1/2 резаной луковицы до золотистого цвета. Дать остыть.
4
Перец помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
5
Сыр натереть на мелкой терке.
6
Батон замочить в молоке, затем размять и отжать.
7
Фарш смешать с яйцом, сыром, батоном, тертым перцем, и второй половиной резаного лука, добавить жареные грибы и специи по вкусу. Все перемешать, хорошо выбить, сформовать и запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Затем добавить немного воды и протушить до полной готовности. Приятного аппетита.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
4.91312
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!