Необычно сочные котлеты с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#Амбосадоры #сыр Удивительно вкусные, ароматные котлеты.
Ингредиенты
- фарша 600 г
- шампиньонов 150 г
- большая луковица 1
- болгарский перец 1
- яйцо 1
- батона 4 кусочка
- Молоко
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- сыра 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать мелким кубиком.
2
Лук почистить, помыть, порезать мелким кубиком.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить грибы с 1/2 резаной луковицы до золотистого цвета. Дать остыть.
4
Перец помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
5
Сыр натереть на мелкой терке.
6
Батон замочить в молоке, затем размять и отжать.
7
Фарш смешать с яйцом, сыром, батоном, тертым перцем, и второй половиной резаного лука, добавить жареные грибы и специи по вкусу. Все перемешать, хорошо выбить, сформовать и запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Затем добавить немного воды и протушить до полной готовности. Приятного аппетита.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!