
Говяжьи котлетки с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бахвалова
Котлетки получаются очень нежные и ароматные #сидимдома #мама #люблюготовить
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Яйцо 1 шт.
- По вкусу булгарский перец (у меня был замороженный)
- По вкусу соль, перец
- Мука для обвалки
- Луковица репчатого лука 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и болгарский перец размельчаю в блендере.
2
К фаршу добавляю лук, перец, яйцо, соль и перец, фарш хорошенько вымешиваем. Он получается достаточно густой - ни муки, ни хлеба я не добавляю.
3
В сковороду наливаем растительного масла, разогреваем. Руки смачиваем водой и формируем небольшие котлеты.
4
Жарим котлетки с двух сторон до золотистой корочки. Огонь не большой, овощи успеют прожарится.



4.94939
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)