
Рыбные котлеты с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
30-40 минут
3 порции
Ингредиенты
- фарш рыбный (любой) 300 грамм
- перец болгарский 50 грамм
- яйцо 1 шт
- маленькая луковица 1 шт
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённый лук.
2
Перец болгарский нарезаем маленькими кубиками.
3
Добавляем перец и взбитое яйцо в фарш. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Формируем котлеты. Запекаем в духовке или жарим на сковороде до готовности,15-20 минут.



4.94956
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями