
Рубленные куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень вкусные котлетки. И даже быстрые в приготовлении, особенно когда лень крутить...
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 шт.
- Куриная грудка 500 г
- Лук 1 шт.
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 100 г
- Муки 3 ст. л.
- Сыр. на мелкой терке потереть 100 г
- Зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриную грудку мелко порезать.Лук мелко порезать и залить кипятком, и оставить на 10 минут, чтоб ушла горечь, затем отжать от воды.Грудку смешать с яйцами и луком.Добавить сметану, сыр.Добавить муку, специи, соль.Фарш хорошо перемешать.На разогретую сковороду налить немного растительного масла, хорошо его прогреть и ложкой выложить котлеты.Жарить с двух сторон до золотистого цвета, до готовности.Приятного аппетита!!!



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)