avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленные куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленные куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень вкусные котлетки. И даже быстрые в приготовлении, особенно когда лень крутить...

Ингредиенты

  • Болгарский перец 1 шт.
  • Куриная грудка 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 2
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана 100 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Сыр. на мелкой терке потереть 100 г
  • Зелень

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Куриную грудку мелко порезать.Лук мелко порезать и залить кипятком, и оставить на 10 минут, чтоб ушла горечь, затем отжать от воды.Грудку смешать с яйцами и луком.Добавить сметану, сыр.Добавить муку, специи, соль.Фарш хорошо перемешать.На разогретую сковороду налить немного растительного масла, хорошо его прогреть и ложкой выложить котлеты.Жарить с двух сторон до золотистого цвета, до готовности.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2