Рубленные куриные котлеты с болгарским перцем и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень вкусные котлетки. И даже быстрые в приготовлении, особенно когда лень крутить...
Ингредиенты
болгарский перец 1 шт
гр.куриная грудка 500
лук 1 шт
яйца 2
Соль, перец по вкусу
Сметана 100 гр.
муки 3 ст.л
сыр. На мелкой терке потереть 100 гр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку мелко порезать.Лук мелко порезать и залить кипятком, и оставить на 10 минут, чтоб ушла горечь, затем отжать от воды.Грудку смешать с яйцами и луком.Добавить сметану, сыр.Добавить муку, специи, соль.Фарш хорошо перемешать.На разогретую сковороду налить немного растительного масла, хорошо его прогреть и ложкой выложить котлеты.Жарить с двух сторон до золотистого цвета, до готовности.Приятного аппетита!!!
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень вкусные котлеты получились!) давно не делала именно рубленые) спасибо за рецепт. Нежнейшие.
7 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!