
«Горячая кастрюля с котлетами» с болгарским перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор SvetLana
История этого блюда берёт свои корни из итальянского блюда Teglia di polpette-...
1 час
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🔹 Натираем картофель на мелкой тёрке и лук на крупной (или мелко режем).
2
🔹Добавляем панировочные сухари и сметану(майонез).
🔹Перчим, солим и добавляем чеснок по вкусу. 🔹Формируем котлеты.,Перец и помидор нарезаем круглыми дольками примерно по 1 см. И обжариваем на смазанной маслом сковороду.
3
🔹Выкладываем в форму перец-помидор-котлета и так чередуем гармошкой (как на фото).
🔹Выпекаем 30-40 минут при 180 градусах.
4
Соус: Смешиваем йогурт (или сметана + вода) с чесноком и приправами и заливаем блюдо за 10 минут до готовности, при желании посыпаем сыром.



4.911209
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями