
Индейка с картошкой и грибами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Филе индейки - 850 гр,
- Луковица средняя - 1 шт,
- Морковь небольшая - 1 шт,
- Грибы мороженные - 150 гр ,
- Консервированных резанных томатов 400 г
- Кориандр сушёный, зира - растолочь в ступке,
- Хмели-сунели - чайная ложка,
- Соль - по вкусу,
- Сливочного масла 50 г
- Картофель средний - 8 шт,
- Чеснок - 5 зубчиков,
- Зелень сушёная по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Морковь и лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и положить в горшок для запекания
3. Чеснок мелко порезать и отправить к картошке
5. Добавляем к картошке порезанную индейку, томаты, размороженные грибы, морковь, лук и все специи
6. Ставим в духовку на температуру 200 градусов на 1 час.
7. В конце посыпать зеленью.



4.94958
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями