avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с гуляшом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с гуляшом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • Гречка 400 грамм
  • Мясо (у меня корейка) 800 грамм
  • Морковь 1 шт
  • Лук репка крупная 1 шт
  • Паста томатная 100 грамм
  • Чеснока 3 зубчиками
  • Соль, перец, любимые приправы (у меня кориандр, орегано, букет перцев)
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовим рассыпчатую гречку. Несколько раз промоем крупу, затем заливаем её водой на 2 пальца выше, закипела вода, солим по вкусу, газ делаем на маленький, накрываем крышкой и варим до готовности. Такая гречка осень вкусная и рассыпчатая!
2
Сварим гуляш. Мясо нарезаем на произвольные кусочки. Обжариваем его с небольшим количеством масла. К мясу добавляем морковь, порезанную соломкой и нашинкованный лук. Обжариваем всё вместе. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, томатную пасту, соль, приправы.
3
Заливаем водой, чтобы закрыла мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30.Затем смешиваем гуляш и гречку, даём им пропитаться друг другом и наслаждается наивкуснейшим блюдом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями