
Гречка с гуляшом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка 400 г
- Мясо (у меня корейка) 800 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репка крупная 1 шт.
- Паста томатная 100 г
- Чеснока 3 зубчиками
- Соль, перец, любимые приправы (у меня кориандр, орегано, букет перцев)
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим рассыпчатую гречку. Несколько раз промоем крупу, затем заливаем её водой на 2 пальца выше, закипела вода, солим по вкусу, газ делаем на маленький, накрываем крышкой и варим до готовности. Такая гречка осень вкусная и рассыпчатая!
2
Сварим гуляш. Мясо нарезаем на произвольные кусочки. Обжариваем его с небольшим количеством масла. К мясу добавляем морковь, порезанную соломкой и нашинкованный лук. Обжариваем всё вместе. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, томатную пасту, соль, приправы.
3
Заливаем водой, чтобы закрыла мясо, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30.Затем смешиваем гуляш и гречку, даём им пропитаться друг другом и наслаждается наивкуснейшим блюдом. Приятного аппетита!
4.99562
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































