
Картофель с куриной грудкой и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Любимая и достаточно простая еда.
1 час
6
Ингредиенты
- Грудка небольшой курицы
- Крупный картофель 6 шт.
- Сочная морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Помидоров черри 1 горст.
- Приправа для картофеля с солью
- Масла растительного 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим и моем все овощи. Нарезаем все овощи средним кубиком, таким же кубиком нарезаем мясо курицы.
2
Черри добавляем целиком. Перемешиваем все ингредиенты, посыпая приправой. Добавляем немного масла растительного.
3
В большой форме для запекания готовим около часа. Температура около 180 градусов. Готовить лучше под крышкой или фольгой.
4
Получается полноценное блюдо. Вкусный и полезный обед готов.



4.821906
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями