
Картофель с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Соль
- Специи
- Фарш свиной 600-700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Капуста 1/4 вилка
- Морковь 2 шт.
- Зелень
- Томатная паста 3 ст. л.
- Майонез 3-4 ст. л.
- Вода 0,5-1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем кружками, крупно,солим, перчим, перемешиваем с маслом. Выкладываем первый слой. Лук режем полукольцами, перемешиваем с фаршем, чуть солим. Выкладываем второй слой.
2
Капусту режем как на щи, смешиваем с зеленью- третий слой. Морковь натираем на крупной тёрке, кладём поверх капусты. Заливаем воду. Ставим в духовку минут на 40-50, температура 180-190. Форму накрываем фольгой.
3
Смешиваем майонез и томатную пасту. Через 40-50 минут снимаем с формы фольгу, смазываем блюдо и снова в духовку минут на 15-20, температура 150.



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями