
Картофель с мясом и овощами в пергаменте в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
2 порции
3
Ингредиенты
- мякоти свинины 300 грамм
- луковица 1
- замороженной смеси овощей 150 грамм
- чеснока 1 зубок
- клубня картофеля 4
- шампиньона 3
- Хмели-сунели, кориандр
- Соль, перец
- Растительное масло
- Укроп свежий
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Нарезать некрупно мясо. Лук- полукольцами. Шампиньоны колечками, картофель очистить и нарезать соломкой, чеснок мелко.
2
Обжарить мясо на сковороде под крышкой на среднем огне, добавить лук, грибы и замороженные овощи. Готовить под крышкой до испарения влаги. Затем смешать сырой картофель с содержимым сковороды, перемешать и завернуть порционно в пергамент.Лучше использовать по 2 листа пергамента.
3
Запекать в духовке, при 180 градусах примерно 35 минут. Затем достать противень и не разворачивать блюдо ещё минут 10-15. Затем разрезать верх, посыпать рубленным укропом и подавать в тарелке из пергамента.



4.82069
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)