
Картошка в духовке с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Белозерцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Картофелин 8 шт.
- Большая морковка 1
- Красный болгарский перец 1
- Большая луковица 1
- Стебля сельдерея 3
- Чеснока 3 зуб.
- Майонеза 4 ст. л.
- Соль, перец, прованские травки
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать курочку, посолить, поперчить, добавить натёртый чеснок и оставить постоять, пока занимаемся овощами.
2
Картошку нарезать произвольно, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, добавить прованские травки и пускай стоит.
3
Лук разрезать на четвертинки а потом тонкими пластинками, морковку натереть, нарезать перец и сельдерей. Всё немного поджарить.
4
Выложить овощи на картошку.
5
Сверху распределить курочку. И отправить в духовку, минут на 40.
6
Достать из духовки посыпать сыром и убрать обратно в духовку, пока не расплавится сыр. Достать, всё готово.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































