
Рыбка под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Навага крупная (рыба любая на ваш вкус) 2 шт.
- Соль
- Томатная паста 0,5 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать на куски рыбу, посолить и обвалять в муке, обжарить на сковороде с двух сторон. Выложить на тарелку и отделить от костей. Куски делю пополам по хребту.
2
Жарим лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем морковь, солим, обжариваем вместе и томатную пасту вводим. Тушим морковь до готовности. Когда будет готово, выкладываем рыбу в горячую овощную массу. Остужаем и кушаем в холодном виде. Можно и в горячем по желанию. Регулируйте томатную пасту сами по вкусу.



4.82101
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями