avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты

Ингредиенты

  • репчатый лук 0.5 кг
  • моркови 0.5 кг
  • навага крупная (рыба любая на ваш вкус) 2 шт
  • Соль
  • томатная паста 0.5 ст

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать на куски рыбу, посолить и обвалять в муке, обжарить на сковороде с двух сторон. Выложить на тарелку и отделить от костей. Куски делю пополам по хребту.
2
Жарим лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем морковь, солим, обжариваем вместе и томатную пасту вводим. Тушим морковь до готовности. Когда будет готово, выкладываем рыбу в горячую овощную массу. Остужаем и кушаем в холодном виде. Можно и в горячем по желанию. Регулируйте томатную пасту сами по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями